巴伦:Sprint收购T-Mobile US或是不错选择

1评论 2016-03-30 00:06:17 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:据《巴伦周刊》报道,作为著名的市场分析媒体,《巴伦周刊》给予T-Mobile US公司“表现与市场一致”的评级,且全年目标股价为每股40美元

  《巴伦周刊》认为:对T-Mobile目标股价的提出基于以下两个平均估值:1,贴现现金流分析,预计最终增长率达到4.5倍;2,预估2017财年公司息税折旧摊销前的收益达到5倍。

  就目前的市场情况来看,Sprint将给T-Mobile带来日益增长的竞争压力。预计自2016年开始,Sprint将在更广泛的市场中展现愈加蓬勃的发展态势,从而提高低成本运营、可持续发展的能力。著名市场调查机构RootMetrics最新研究结果显示,Sprint在15大城市市场中网络性能大大提高(而2015年上半年测试结果仅为零)。鉴于Sprint利用其2.5 GHz频谱,预计其网络性能将继续提高。

  分析师认为,已崛起的Sprint很有可能超越T-Mobile,强大的Sprint完全可能成功收购日渐衰弱的T-Mobile。

  结合当前的运营状况来看,尽管T-Mobile在网络后续服务中获得了营收增长,但客户流失,以及用户增长比例等数据不是很让投资者满意。由于在网络容量上面临日益严峻的挑战,其未来的有机增长机会非常有限。美国的四大电信运营商中,T-Mobile拥有覆盖所需的低频频谱最少。尽管T-Mobile在新技术的使用上已经处于最前沿,但该运营商的业绩表现经常在变化,且增网络覆盖率的成本非常昂贵,不管是直接还是间接成本(预估增加覆盖率将使网络容量增加4倍)都高于其他竞争对手。

  在Sprint的竞争压力之下,预计T-Mobile实现可持续发展可能有些困难,有望在2017年被并购。

  《巴伦周刊》的分析师认为,T-Mobile已开始面临网络容量上的挑战,这可能会抑制其在市场上保持发展势头的能力。

关键词阅读:T-Mobile Sprint US RootMetrics 巴伦周刊

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
恒瑞医药95.632.94%59419.46
赣锋锂业25.458.30%53463.30
三七互娱21.499.98%50850.96
完美世界33.6410.01%49310.93
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--