潘多拉CEO离职促其股价大跌9%

1评论 2016-03-29 02:20:12 来源:金融界股票 感谢300643

  金融界美股讯:据市场观察报道,互联网音乐服务提供商潘多拉(Pandora Media)周一股价大幅下跌逾9%,原因是该公司称其首席执行官布莱恩麦克安德鲁斯(Brian MCAndrews)将会离职,即时生效,他已担任这个职位两年半。

  潘多拉任命公司创始人蒂姆韦斯特格伦(Tim Westergren)为新任首席执行官。韦斯特格伦表示:“我们正在寻找一代人只有一次的机会,想要创造出一个庞大的、生机勃勃的音乐市场。我们有听众,有技术基础设施,有商业化引擎,最重要的是拥有热情的、有着献身精神的团队。”

  与此同时,潘多拉还宣布了一种新的管理层结构,其中包括首席财务官麦克赫林(Mike Herring)等,这个新的管理层将把重点放在公司核心业务的商业化问题上。潘多拉称其预计公司营收将可达到此前预期区间的上限。

关键词阅读:潘多拉 股价大跌 CEO 离职 管理层

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
东方财富15.186.53%175312.17
中国平安86.773.25%148412.33
同花顺108.8710.00%114065.55
中信建投24.6510.00%109889.02
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--