RBS:日本央行或将进一步释放流动性

1评论 2016-03-27 18:09:41 来源:FX168 300494还有几个涨停板?

  周五(3月25日)日本将于下周进行财政年度总结。在此之前,苏格兰皇家银行集团的外汇交易策略师Brian DainGErfield对日本金融情况进行了简短分析。以下为其发言:

  本周所关注的事件中,最重要的当然是日本央行一季度的短观调查。日本首相安倍在本周承认日本公司对未来看好,并且工资也有所提高,这是日本央行对国内经济情况及通胀目标保持乐观的原因所在。安倍还表示,他期待工资的进一步提高。而一些大企业雇主也表示今年的工资相比前几年有所增加。

  但是日元的强势或将对日本企业的未来或将造成不好的影响,而短观调查的结果也不尽如人意,因此我们预计日本央行或将在接下来的4月份采取新的措施,进一步释放流动性。在短观调查发布前,日本2月份的通胀数据、住房、就业数据都已公布。通常,市场此时会关注基金的每周流量,日本国债十年期内的利率均为负,因此日本投资者对国外债券的需求正在增加。

关键词阅读:日本央行 RBS 日本首相 日本国债 流动性

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--