美国将资助原住民部落清洁能源项目

1评论 2016-03-24 00:39:38 来源:金融界股票 完整呈现002247的打板逻辑!

  金融界美股讯:美国能源部(DOE)已宣布将拨款超过900万美元,用于资助美国原住民与阿拉斯加本土部落的清洁能源项目。

  在周二举行的新闻会上,美国能源部称,这些项目将向美国印第安部落原住民与阿拉斯加原住民村落提供清洁能源,可以帮他们节约开支、减少碳污染。

  美国能源部旗下印第安能源政策与项目办公室(Office of Indian Energy Policy and Programs)主任克里斯多佛-德辛(Christopher Deschene)表示:“美国能源部将致力于为美国印第安部落原住民与阿拉斯加原住民提供福祉,最大程度的为他们发展和部署能源解决方案。”

  德辛表示:“通过向美国印第安部落成员及阿拉斯加原住民村落传授知识、技能,并提供资源,我们希望能帮助部落民众充分利用当地再生能源资源,减少能源消耗,创造就业机会,并实施成功的能源解决方案。”

  美国能源部麾下的印第安能源政策与项目办公室与国家可再生能源实验室报告称,尽管美国印第安部落居民的土地面积约占美国面积的2%,但大约拥有“所有可再生能源资源”的5%。

  目前美国能源部已经挑选出16个接受资助的项目,其中包括蒙大拿州的小大角大学(Little Big Horn ColleGE),这所大学将安装功率为45千瓦的屋顶式与雨棚式太阳能光伏面板。

  美国能源部称,这将取代该校健康与福利中心16%的电力消耗,每年节省6600美元,并为Crow印第安部落成员提供就业机会。

  美国能源部称,自2002年以来,印第安能源政策与项目办公室及其原有项目已经向大约200个“部落清洁能源项目”投资超过5000万美元。

关键词阅读:美国能源部 清洁能源 原住民 能源政策 印第安部落

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
广电计量25.2710.01%68991.76
春兴精工8.269.99%59107.94
远光软件12.036.84%32486.93
工业富联16.803.64%30905.70
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--