原油库存增幅超预期原油大幅下滑 美股午盘下滑

1评论 2016-03-24 00:11:03 来源:金融界股票 如何根据对手盘判断龙头股买点

道琼斯工业平均指数下跌64.37点,报17,518.20点,跌幅为0.37%;标准普尔500指数下跌10.35点,报2,039.45点,跌幅为0.50%;纳斯达克综合指数下跌41.22点,报4,780.44点,跌幅为0.85%。

  金融界美股讯:美股周三午盘继续下滑。美国上周原油库存增幅超出预期令油价下跌逾3%,能源与原材料板块随之下跌。

  美东时间3月23日11:55(北京时间3月23日23:55),道琼斯工业平均指数下跌64.37点,报17,518.20点,跌幅为0.37%;标准普尔500指数下跌10.35点,报2,039.45点,跌幅为0.50%;纳斯达克综合指数下跌41.22点,报4,780.44点,跌幅为0.85%。

  复活节将至,本周五耶稣受难日美股将会休市,在此之前投资者不愿采取大的举措。

  ADS Securities首席市场策略师努尔-阿尔-哈姆利(Nour Al-Hammoury)表示:“随着复活节假期将至,市场流动性减少,经济数据有限,这些因素可能降低下周中期之前股市的波动性。”

  First Standard Financial Company首席市场经济学家皮特-卡迪罗(Peter CArdillo)表示,周三美股受到了大宗商品期货价格及原油价格下跌的影响。

  截止发稿,美国WTI原油期货跌幅扩大至3.11%,报40.16美元;布伦特原油跌2.35%,报40.81美元。标普能源板块下跌1.3%,原材料板块下跌0.8%。美国能源信息署(EIA)报告称,截止3月18日当周美国原油库存增幅超出预期。

  经济数据面,美国商务部报告称,美国2月新屋销量回升,再次印证美国房地产市场维持着增长动力。报告显示,经过季节性因素调整后的新屋销售年化数字为51.2万幢,为12月以来新高,但低于接受MarketWatch调查的经济学家平均预期值51.5万幢。

  2月新屋销售较1月多2%,但比一年前少6.1%。不过2015年2月份的新屋销售数据不同寻常,而全年的新屋销售量为50.1万幢。1月份的新屋销售量从原先公布的49.4万幢上修为50.2万幢。

  美国能源信息署(EIA)报告称,截止3月18日当周原油库存增至935.7万桶,远超市场预期。

  周二美股收盘涨跌不一,金融与非必需消费品板块走低,拖累道指收跌0.2%,标普500指数收跌0.1%。纳指上涨0.3%。当天发生在比利时布鲁塞尔的爆炸已经造成34人死亡,所谓的伊斯兰国(IS)已声称对爆炸负责。欧股周三早间攀升,亚洲市场大体走低。

  据当地媒体报道,已确认制造布鲁塞尔机场爆炸案的自杀式炸弹袭击者嫌疑人为兄弟二人。第三名嫌疑人仍然在逃。但一些分析师认为,市场已不大可能继续对此事继续作出反应,除非比利时再遭类似袭击。

  ADM投资则服务国际公司市场分析师马克-奥特瓦尔德(Marc Ostwald)表示:“市场大致上不再受到布鲁塞尔恐怖主义袭击事件的影响,并且对经济数据的反应也越来越冷淡,极为重视央行[微博(美股WB)]行动及其言论。”

  昨天费城联储主席帕特里克-哈克尔(Patrick Harker)表示,如果美国经济维持近来持续好转的趋势,美联储应该考虑最早在4月份再次加息,尽管哈克尔支持其同僚在上周作出的维持利率不变的政策,但他表示:“我们持续加息的理由很充分。”

  个股消息面,通用磨坊(GIS)宣布最近一个财季经过调整后的每股收益为65美分,较市场预期高出3美分,但营收不及预期。

  PVH Corp即将在今天公布财报。该公司拥有Tommy HilfiGEr以及Calvin Klein等服装品牌。

  通常在地缘政治局势紧张时期,黄金与日圆等所谓的“避险投资”资产倾向于上涨。周二早间黄金与日圆汇率攀升,但午后转跌,并最终收跌。周三黄金与日圆继续下滑。截止发稿,黄金期货价格已下跌15.10美元,跌幅达1.2%,报每盎司1233.50美元。美元兑日圆汇率攀升。

  受费城联储主席哈克尔昨天发表的倾向于加息的鹰派言论推动,周三美元汇率攀升。

关键词阅读:美股 原油库存 新屋 午盘 WTI

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
先进数通26.4910.01%28109.40
共达电声13.968.05%25670.62
万兴科技75.508.63%25338.46
汉邦高科14.125.22%18410.47
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--