瑞银建议投资者立即卖出美股!

1评论 2016-03-24 00:04:38 来源:金融界股票 如何根据对手盘判断龙头股买点

  金融界美股讯:随着美国股市持续攀升以及经济衰退的担忧烟消云散,投资者开始变得越来越乐观。不过瑞银(UBS)奉劝投资者不要高兴得太早,美股看起来已经见顶,可能很快开启下跌行情

  瑞银技术分析团队的Michael Riesner和 and Marc MUller周二写到:“经过过去几周的大涨之后,从日线来看,标普500指数已经达到2009年以来最严重的超买水平!!”

  “再加上我们的中期动能分析并没有获得确认,而且美股已经来到我们1季度末、2季度初顶部预测的时间窗口,我们认为很可能在本周出现重大反转。现在应该是一个筑顶过程,然后在2季度进入调整,”瑞银报告指出。

  这是两位分析师重申上周所做的判断,当时他们感到美股上涨已经超出想象。尽管这一预测并非瑞银整个机构的观点,但他们的技术分析团队过去表现不错,去年12月5日预测美股下跌并在2月11日预测反弹。

  “从周期的角度来看,我们预计4月第一周标普500指数会回调至2000-1970区域,”报告指出。

图 瑞银对美股走势的预测

图 瑞银对美股走势的预测

  瑞银技术分析团队指出:“从板块来讲,我们坚持上周的判断,将会锁定一些超买的周期性板块的利润,预计科技板块将形成高点下降,而银行短期内可能表现领先,因为国债收益率可能上升、收益率曲线将会变陡。我们将卖出大宗商品相关的板块,预计夏季将出现新一轮大跌。”

  Riesner和Muller认为标普500指数的阻力位在2050点,意味着指数难以突破这一位置。简而言之,他们认为投资者应该从股市中撤出。

  “我们重申上周的判断,建议投资者逢高卖出,而非继续追高,”他们在报告中写道。

关键词阅读:瑞银 美股 建议投资者 指数 技术分析

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
先进数通26.4910.01%28109.40
共达电声13.968.05%25670.62
万兴科技75.508.63%25338.46
汉邦高科14.125.22%18410.47
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--