对冲基金减持多头头寸 摩根大通料美元落入空头陷阱

1评论 2016-03-24 00:01:49 来源:金融界股票 完整呈现002247的打板逻辑!

  金融界美股讯:就在美元迈向2011年以来最差月度表现之际,抛售美元即将成为过时之举。

  在上周美联储会议召开之前,对冲基金所持美元多头头寸已下降至2014年以来最低水平。摩根大通分析师认为,鉴于投机客已经抛弃了美元,市场上还会抛售美元并推动其进一步走低的人已经所剩无几,因而美元更不容易受到热钱快速流出的影响。为此,已经进入第二个月而且幅度接近过去两年唯一的另一次大跌的美元跌势势将逆转。

  投资者正在试图评判,点阵图所描绘的美联储缩减加息预测之举是意味着美元涨势就此终结,还是这只是进一步上涨途中的一个小坎坷。期权交易员预计,考虑到在其他主要央行扩大刺激之际美联储仍会收紧政策,美元兑16种主要货币中的14种今年都会上涨。

  “市场已经告诉我们,持仓情况并不支持这种幅度的变动,”贝莱德旗下子公司iShare驻旧金山投资策略师Tushar YadaVa的说。“鉴于美国数据依然表现良好,美联储暗示今年还会加息两次,目前看上去美元至少还会出现适度的反弹。”

关键词阅读:空头陷阱 对冲基金 摩根大通 头寸 美元

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--