俄将提议亚投行为俄19个项目融资 投资额90亿美元

1评论 2016-03-23 23:29:35 来源:金融界股票 没时间盯盘怎么办?

  金融界美股讯:俄罗斯远东发展(港股00035)基金总经理阿列克谢-切昆科夫向俄新社表示,该基金将向亚投行提出为俄罗斯19个项目进行共同融资,其必要的投资额为90亿美元

  切昆科夫表示,他将在3月25日于博鳌同亚投行行长金立群就此事进行讨论。

  切昆科夫说:“本周五我将与亚投行行长会晤,我们带来了大量项目,希望能向各位介绍,这些项目总共需要约90亿美元的投资,共有19个项目。”他还表示,该基金准备提供其中的7亿美元。

  他解释称,投资项目主要是开采项目的基础设施、国际交通走廊、港口与机场建设等。

  该基金从事基础设施与新企业的投资,这些项目对地区经济发展具有重大的社会经济效益。

  亚投行是由中国倡议成立的国际金融机构,其注册资本为1000亿美元。俄罗斯于去年计入该项目。

关键词阅读:项目融资 投资额 投行 交通走廊 俄新社

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
中兴通讯买入19.3823.76
张裕A买入33.8643.50
黄山旅游买入17.77--
上汽集团买入29.6235.00