最擅长交易员:上车吧!原油要杀回49

1评论 2016-03-23 03:28:49 来源:金融界股票 赶紧加自选!这票可能要成妖

  本周,原油价格突破了42美元。成功预言油价跌到26美元的交易员表示,能源价格仍然有很多空间上涨。“现在,商品价格的突破已经火力全开,”TrADIng Analysis.com的分析师ToDD Gordon上周四在CNBC的Trading Nations节目中表示。

  在上周三美联储的政策声明中,美国央行“通过和世界其他国家央行结盟的方式,很轻易的凿开了商品价格的上涨之路并且确定了美元的下跌趋势,”他表示。

  “让我们一起上(原油这辆)车”,并且跟着商品价格的上涨一起赚一点钱吧。

  去年十一月,当油价还在41美元的时候,Gordon就因为成功预测油价将在26美元触底而一举成名——在当时,这件事情几乎是不可能发生的。但是就在2月11日那一天,原油从26.05美元开始反弹——这个价格是原油前所未有的低价。

  本月初,Gordon接受采访的时候就曾表示:“要知道油价下一步,我们必须回头看看油价是怎么跌到26美元的。从历史来看,原油最近一次上涨50%之后,牛市趋势仍然继续了下去。所以油价这一次必须从低点涨幅超过50%,现在从低点算,我们完成了这个目标的一半,所以下一个关键点位就在38美元左右。所以,如果我们无法突破38美元,熊市继续。在这个点位上方,37.75美元处有一个曾经的低点。所以,在37到38美元有一个强阻力位。一点突破,我就能放心地说低点已经确定,但是直到那之前都不能确定。”

  在他发表这番言论后的几个交易日,原油就在3月4日盘中碰到了38美元,并且的确在之后的一段时间在38美元左右遇到了较强的阻力。直到3月16日才明显收于38美元上方,之后的一个交易日便收高在41.67美元,是很明显的突破行情。截止本文发表时,WTI轻质原油的价格为41.68美元。距离Gordon给出的49美元目标价还有17.5%的上涨空间。

  在目前这个节点上,“油价的头已经戳破了阻力位,”Gordon表示。”我喜欢油价上方的景象。我们应该可以回到去年十月左右的水平,也就是49美元左右。”

  Gordon准备通过操作追踪油价的ETF (USO buysell)来乘着油价上涨的东风盈利。

  “现在我们期待的是,油价能够成功达成最近下跌的50%回撤,”Gordon表示。

  对于这个ETF来说,50%的回撤意味着价格回到去年八月的低点12.37。Gordon表示,这个ETF已经准备好碰到这个技术上的阻力位以及预期的长期目标点位。

  为了更好地操作这一次走势,Gordon购买了USO的八月到期的10/12看涨期权价差,费用是0.6美元/股。这个看涨的交易是由购买一个看涨期权同时卖出一个更高行权价的看涨期权以抵消部分费用组成的。这个交易的目标是,标地股票或者ETF的价格能在八月到期的时候上涨超过更高的行权价,在这个交易中也就是12美元。

  这就意味着,相较周一的收盘价,USO还需要13.3个百分点的涨幅。

关键词阅读:交易员 原油 美元

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
贵州茅台1170.003.56%84913.78
五粮液130.982.20%52961.49
水晶光电15.7310.00%45850.02
锦鸡股份20.6610.01%45360.85
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--