OPEC:即使伊朗不参与冻产 油价也将温和反弹

1评论 2016-03-22 23:28:11 来源:金融界股票 300494还有几个涨停板?

  金融界美股讯:石油输出国组织(OPEC)预计,即便伊朗不参与其他生产国签订的冻结产量协议,预计油价也将“温和”反弹。

  OPEC秘书长Abdalla El-BAdri周一在维也纳的新闻发布会上表示,约有15-16个国家将参加4月17日在卡塔尔多哈举行的冻产磋商。尽管已邀请了所有成员国,但并非所有国家都会参加这个磋商,而且他不清楚伊朗会否参与。

  自从OPEC成员国沙特、委内瑞拉、卡塔尔与非成员国俄罗斯2月16日达成把产量限制在1月水平的协议以来,今年初一度跌到12年低点的原油价格已反弹逾三分之一。伊朗石油部长Bijan Zanganeh称这个协议“荒谬可笑”,因为国际社会取消对伊朗制裁后,该国计划增加出口。

  “我们将看到谁会作出响应,谁将置之不理,但我希望这次会议取得成功,” El-Badri说。他称,伊朗自己有一些与生产相关的“条件”,他们可以决定是否参加冻产协议,也可以稍后加入。

  El-Badri表示,冻产谈判由部分OPEC成员国发起组织,而不是OPEC本身。

关键词阅读:OPEC 伊朗石油部长 El-Badri 条件 卡塔尔

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
四维图新16.379.94%94458.78
完美世界37.009.99%53935.55
中国软件76.106.82%42841.16
五粮液134.981.11%40301.24
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--