布鲁塞尔袭击后Facebook启动“安全检查”

1评论 2016-03-22 22:21:37 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:据市场观察报道,当地时间3月22日在布鲁塞尔发生的爆炸中,至少造成21人死亡,35人受伤。爆炸发生后,Facebook公司在比利时启动了 “安全检查”功能。

  周二早些时候,位于布鲁塞尔郊区的ZaVentem机场发生了两次爆炸。此外,欧盟总部大楼附近的Maalbeek地铁站也发生了一次爆炸。

  比利时当地报纸Le Soir报道称,Facebook启动安全检查功能意味着,Facebook这家社交媒体第一次在比利时打开了这项功能。去年11月份,在巴黎发生了恐怖袭击后,Facebook也在法国启动了安全检查功能。

  Facebook首席执行官马克-扎克伯格在2014年10月发布了这一项功能,称这是社交媒体“在自然灾害中帮助我们社区的方式”。安全检查工具能“给予你一个简便的方式,让你表明自己是安全的,并且还能让你检查位于某一地方你所有朋友和家族成员的状态。”

  据悉,在危机发生后,Facebook会开启安全检查功能,如果用户在受到危机影响的区域,那么他(或者她)就会收到Facebook发出的一个通知信息,询问用户是否安好。用户可以选择“我安然无恙”,然后这个选择会在用户Facebook发布的信息中显示出来。

关键词阅读:Facebook 安全检查 Zaventem Maalbeek 布鲁塞尔

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
任子行9.1310.00%53347.86
九鼎新材26.439.99%52031.50
顺网科技20.919.99%51860.53
中国软件71.775.68%43844.38
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--