美国航空否认比利时爆炸报道 股价下跌2.9%

1评论 2016-03-22 22:21:09 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:有消息称周二布鲁塞尔国际机场的两起爆炸发生在美国航空公司的登机服务台旁,美国航空对此消息进行了断然否认。

  美航表示,其登机口在ZaVentem机场出发大厅的第8排,而爆炸并未发生在第8排。在爆炸发生后,美国航空公司取消了从布鲁塞尔到费城的751次航班。

  据悉,此次爆炸有可能是对巴黎恐怖袭击嫌疑人Salah Abdeslam被抓的报复性回击。周二比利时布鲁塞尔国际机场和Maalbeek地铁站发生了爆炸,至少21人在爆炸中死亡。

  在今日的盘前交易中,美国航空公司的股票下跌了2.9%。

关键词阅读:爆炸 美国航空公司 Zaventem Maalbeek 股价下跌

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--