英国退出欧盟可能会导致近100万人失业

1评论 2016-03-22 21:37:46 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  [摘要]许多跨国企业和银行组织,特别是英国工业联合会支持首相,反对英国退出欧盟。他们代表190,000家企业雇佣的700万人口。

  金融界美股讯:根据一家商业游说团体(business lobby group)的研究,如果英国脱离欧盟,截止至2020年,英国将损失约1,000亿英镑(约合1,440亿美元),且减少岗位950,000个。

  英国工业联合会(The Confederation of British Industry )表示,脱离欧盟将使英国经济遭受严重打击,并评论了普华永道(PwC)专业服务公司对英国退出欧盟问题的分析。

  英国将在6月23日举行全民公投决定是否继续留在欧盟,它就是所谓的“英国退欧(Brexit)。英国民意调查显示,多数人仍对作为欧洲最大经济体的英国是否应该退出欧盟存在分歧,他们不确定该怎样投票。

  英国首相戴维·卡梅伦(DaVid CAmeron)和其他政府高级官员支持英国继续留在欧盟。他们认为退出欧盟弊大于利。

  许多跨国企业和银行组织,特别是英国工业联合会支持首相,反对英国退出欧盟。他们代表190,000家企业雇佣的700万人口。

  CBI的主席Carolyn FairBAirn表示,退出欧盟对于英国人的生活水平、就业和经济增长真的是一个巨大的打击。

  如果英国退出欧盟,那么英国怎样才能轻松地与欧盟谈判新贸易协议呢?周一,普华永道(PwC)公司发表了对此问题的两种看法:

  较为乐观的看法是新的自由贸易协定将在五年的全民公投时期达成定论。但是即便如此,普华永道(PwC)公司预测截止至2020年,退出欧盟后的英国的GDP将比继续留在欧盟时期低约3%。

  较为悲观的看法是自由贸易协议谈判延迟,截止至2020年,英国的GDP下滑约5.5%。

  受英国是否退出欧盟两种不确定的因素影响,英国的经济将遭受重创,因它摧毁了商业信心指数,迫使公司延迟投资和雇佣人员。

  普华永道(PwC)公司称,部分人将失去工作。下滑的经济增长率意味着就业岗位的减少。

  这一投票支持英国退出欧盟的运动驳斥了英国工业联合会的警告。

  该运动的主席MATthew Elliott称,即使退出欧盟,英国经济也将继续增长。

  他表示,如果我们想夺回控制权,达成英国工业联合会甚至拒绝考虑的自由贸易协议,唯一安全的方法就是通过投票选择退出欧盟。

  一些有声望的政治家包括伦敦市长鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)也支持英国退出欧盟。该场运动得到了200多家小公司的支持,他们认为欧盟的官僚主义代价是惨重的,损害其公司的发展。

关键词阅读:欧盟 英国工业联合会 CNNMoney 英国经济 英国首相

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
金山办公126.35175.51%74639.23
招商银行37.501.82%43419.79
中国平安88.710.92%35593.48
瑞达期货34.8810.00%33676.82
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--