石油价格或将跌至每桶25美元

1评论 2016-03-22 21:36:24 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  [摘要]沙特阿拉伯的石油部长Ali Al-Naimi在今年2月份称,沙特不会进行石油减产,原因是,该国不相信其它国家也会像沙特这样进行减产。所以Kilduff认为,此次会议必将无法达成减产协定。

  金融界美股讯:石油研究专家John Kilduff称,进入3月份以来美国原油价格一路上涨,目前已经涨至每桶40美元,但是油价涨势不可持续,他还称,原油价格将跌至每桶25美元。

  美国西德轻质原油上周上涨了2.44%,这是油价连续5周上涨,原因是OPEC成员国宣布将在卡塔尔举行会议商谈冻结石油产量。

  擅长能源和金属投资管理的Again CApital联合创始人John Kilduff认为,这只是产油国忽悠投资者买入石油的幌子,到下个月会议召开的时候,石油就会遭到大幅抛售。

  他在接受CNBC采访时称:“会议的结果肯定会让市场失望”。他认为即使OPEC成员国会议达成了冻结石油的协议,石油供过于求的局面仍会持续存在。如果不能执行减产的话,石油价格照样会跌回2月份的水平。

  他称,OPEC成员国4月份的会议并不能支撑目前石油价格的涨幅。沙特阿拉伯的石油部长Ali Al-Naimi在今年2月份称,沙特不会进行石油减产,原因是,该国不相信其它国家也会像沙特这样进行减产。所以Kilduff认为,此次会议必将无法达成减产协定。

  与此同时,伊朗的石油产量在2月份制裁解除之后继续暴增。Kilduff称:“在伊朗的石油产量和市场份额回到制裁之前水平之前,伊朗是不会同意冻结石油产量协议的。”

  不考虑冻结石油产量的情况下,Kilduff更看重,OPEC成员国以及OPEC之外的产油国来一起讨论冻结石油产量。

  Kilduff称:“石油价格自2月份的低点已经反弹了近50%,许多涨幅都是由冻结石油产量的这个协议推动的,这让我感到意外,我觉得这很荒唐。因为事实的情况是,这些产油国很乐意合作让油价涨起来,而投资者看到石油涨了就去大量购买。”

  他还称,周五的数据显示,美国的石油钻机数量比之前高,这对于近期的油价上涨没有丝毫的帮助。反而会推动油价下跌。

  Kilduff说:“现在石油钻机的数量已经跌至2009年以来的最低点,我现在还不确定还有多少石油钻机将停止运作。”他还补充称,目前石油价格已经反映了即将召开的OPEC冻结石油会议。

  Kilduff也一直在关注着中国的货币和金融市场。此前预期,新年过后,人民币汇率出现小幅贬值,但是这一情况并未出现。

  他称:“正是人民币没有贬值才推动了全球金融市场的整体上涨。我认为这也拯救了美国的石油生产商,推高了美国的石油价格。”

关键词阅读:石油价格 Kilduff 石油产量 OPEC 跌至

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
三七互娱21.499.98%47367.63
完美世界33.6410.01%46808.11
三一重工14.703.59%40497.62
昆仑万维15.229.97%39153.84
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--