研究机构:猎豹移动平均目标价25.08美元

1评论 2016-03-22 20:32:13 来源:金融界股票 完整呈现002247的打板逻辑!

  金融界美股讯:据分析师评级网(Analyst RatinGS Net)报道,六家研究机构正在对猎豹移动公司(美股CMCM)(NYSE:CMCM)进行研究测评,已普遍给出买入评级。六位对该公司股票进行评级的投资分析师中,两位给出持股评级、四位给出买入评级。股票经纪人已针对猎豹移动去年股票状况发表报告,其中提到猎豹移动股票12个月平均目标价为25.08美元

  很多股票分析师都对猎豹移动的股票做出了报告。摩根史丹利(行情002588,买入)的报告表示,其对猎豹移动给出“增持”评级,目标价18.30美元。Summit Research发出报告,对猎豹移动的目标价格定为20.00美元,给出“买入”评级。最后摩根大通于发表报告,对该公司给出“增持”评级以及20.00美元的目标价格。

  上周四,猎豹移动(NYSE:CMCM)以17.44美元的价格开盘。猎豹移动52周最低价为13.33美元,最高价为36.63美元。该公司50天移动平均价为15.28美元,200天移动平均价为16.66美元;市值为24.1亿美元,市盈率为114.74。

  猎豹移动公司(NYSE::CMCM)在中国主要提供在线广告服务、网络增值服务以及网络安全服务等。猎豹移动为用户提供手机和电脑应用,并为客户提供全球内容分发渠道,这两项业务都由该公司云数据分析引擎驱动。

关键词阅读:猎豹 买入评级 移动公司 移动平均 增持

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--