电讯板块领涨美股收高 道指七连涨再创年内新高

1评论 2016-03-22 04:29:00 来源:金融界股票 赶紧加自选!这票可能要成妖

电讯板块领涨,油价收高美股微收涨,道指连续七日上涨再创年内新高。道琼斯指数上涨21.30点,报17,623.60点涨幅0.12%;标准普尔指数上涨1.99点,报2,051.57点涨幅0.10%;纳斯达克指数上涨13.23点,报4,808.87点涨幅0.28%。

  编者按:美联储官员齐发声称联储4月可能加息,美股小幅收涨,道指上涨21.30点涨幅0.12%,已连续七日上涨再创年内新高;欧股追随美元汇率及原油动向收盘下跌,泛欧斯托克600下跌0.3%报收340.82点;亚太股市涨跌互现,中国两市高开窄幅震荡收涨;中国概念股收盘涨跌互现;黄金收盘下跌10.10美元,报收1244.20美元跌幅0.8%;原油价格收盘上涨,纽约原油收盘上涨47美分,报收39.91美元涨幅1.2%,该合约与本交易日收盘后到期;伦敦北海布伦特原油上涨38美分,报收41.52美元涨幅0.9%。美联储多数官员表示联储通胀及就业目标已基本达成,联储将在4月或6月加息;前联储主席伯南克表示利率政策正在迫近极限。市场议论美联储3月会议从根本上改变了全球股市前景,并作出了2000年以来最鸽派的利率决定;市场研究分析称,恐惧指数已飙升至历史新高,若特朗普当选标普或将迎来暴跌!市场建议:美元走弱,大型银行股或将引来逢低吸纳的机会,大盘价值股的牛市已经到来!

  【美股收盘】

  电讯板块领涨美股收高 道指七连涨再创年内新高(本页)

  【全球市场】

  追随美元汇率及原油动向 欧股收跌亚洲股市涨跌互现 因外资流入菲律宾触7月高点

  中国概念股收盘涨跌互现 宜人贷飙涨逾8%联储高管言论提振4月加息可能性 黄金收跌

  交易商权衡原油产量下降可能 原油收涨人民币收跌逾百点 汇价高位恐难长期持续

  【推荐阅读】

  美联储洛克哈特:最早在4月FOMC会议上加息旧金山联储主席称4月或6月可能加息

  联储布拉德:通胀和就业目标已基本达到 应缓慢升息伯南克:利率政策正在迫近极限

  欧央行行长:货币政策已黔驴技穷英央行前行长:只有德国出局才能拯救欧元区

  联储作出了2000年以来最鸽派的利率决定之一联储3月会议根本上改变了全球股市前景

  瑞信恐惧指数飙历史新高!美股麻烦来了?Wedbush分析Trump当选后 标普将暴跌50%!

  美元走软这些股是最大赢家美国大型银行股或迎来逢低吸纳机会

  大盘价值股的牛市来了(附股)富贵险中求 你敢买这四支可能翻倍的股票吗?

  ========================开始阅读========================

  金融界美股讯:美股周一小幅收高,道指连涨7个交易日,为1年来最长连续上涨时期。电讯板块领涨。油价收高。亚特兰大与旧金山联储主席称4月可能加息。

  美东时间3月21日16:00(北京时间3月22日04:00),道琼斯工业平均指数上涨21.30点,报17,623.60点,涨幅为0.12%;标准普尔500指数上涨1.99点,报2,051.57点,涨幅为0.10%;纳斯达克综合指数上涨13.23点,报4,808.87点,涨幅为0.28%。

  道指连涨7个交易日,为1年来最长连续上涨时期。电讯板块领涨。

  周一早间原油价格窄幅震荡,但在市场情报公司GEnsCApe报告称上周俄克拉荷马州Cushing原油储存基地的库存减少570,574桶后,油价明确上涨并收高。

  本周经济数据稀少,周日是复活节假期使美股交易时间缩短,这意味着本周美股可能缺乏上涨动力。Tower Bridge AdVisors总裁玛丽斯-奥格(Maris Ogg)表示:“由于周五是节假日,本周行情可能会非常平静。”本周五是耶稣受难日,大多数市场将会休市。

  奥格认为,较高的股价与盈利下滑可能会使华尔街难以进一步上涨。她表示:“当前企业盈利在下降,而股票的平均市盈率为16倍,在这种情况下,股市可能难以继续攀升。”

  上周五美股收高,大盘连续第五周上涨。标普500指数周五上涨1.4%,收于2,049.58点,今年终于扭亏为盈。道指上涨2.3%,收于17,602.30点,为连续第六个交易日收高,同时也是11月6日以来最长连续上涨时期。纳指上涨1%,收于4,795.65点。

  周一经济数据面,2月芝加哥联储全国活动指数从1月份的0.41下降至-0.29。该指数高于0则表明经济扩张。这份数据表明,美国经济增长低于趋势水平。

  全美房地产经纪商协会(NAR)周一发布的数据显示,美国2月二手房销量环比下降7.1%,年化总数降至508万套,创三个月新低,远逊于市场预期。这可能是看似稳健的美国房地产市场出现麻烦的一个警告信号。全美范围内,二手房销量普遍大幅下跌,其中东北部地区销量锐减17.1%。

  联储官员讲话受到市场关注。旧金山联储主席约翰-威廉姆斯(John Williams)周一表示,3月份加息“稍有些早”,他对4月或6月加息持开放立场。他称美联储希望在得到更多信息之后再决定是否加息。他表示,如果经济数据表现继续符合他的预期,那么他就会支持在4月或者6月加息。

  威廉姆斯称,在3月份的美联储会议上,他支持美国央行[微博(美股WB)]暂停加息,称美国央行需要得到更多信息,以判断美国经济能否在存在外部逆风时继续增长、1月通胀率提高能否持续。他称:“即使对我而言,通胀率提高的证据都不太令人信服。”

  里士满联储主席杰弗里-莱克(Jeffrey Lacker)在法兰西银行BAnk of France)发表讲话时表示,最近公布的美国通货膨胀数据比预期更为稳固,他确信美国的通胀率将回到美国央行的2%目标。

  亚特兰大联储银行行长丹尼斯-洛克哈特(Dennis Lockhart)也支持最快4月加息的观点,他表示,经济持续扩张可能使美联储有足够的理由在4月份加息。

  个股消息面,涂料生产商Sherwin-Williams(SHW)周日表示,该行已经达成了以大约89亿美元收购竞争对手Valspar(VAL)的协议。Valspar股价大涨。

  据报道,苹果公司(AAPL)在加州库比蒂诺总部举行春季新品发布会,本次发布会的主题是“Let us loop you in。”,新浪科技在前方现场为您带来直播报道。

  根据苹果的最新数据,目前在iPad上已经有超过100万的App应用。除了变小的iPhone SE,这次苹果发布会还带来了9.7英寸的iPad Pro。

  其他市场面,周一中国股市收于两个月新高,上证综合指数收涨2.2%,此前中国官方暗示将使投资者更容易贷款购股。

  周一欧洲股市大幅上扬。美元兑日圆走低。黄金期货价格跌破每盎司1250美元。

  旧金山联储主席称4月或6月可能加息

  旧金山联储主席约翰-威廉姆斯(John Williams)表示,3月份加息“稍有些早”,他对4月或6月加息持开放立场。他称美联储希望在得到更多信息之后再决定是否加息。他表示,如果经济数据表现继续符合他的预期,那么他就会支持在4月或者6月加息。

  威廉姆斯在接受国际市场新闻(Market News International)采访时表示,美国经济状况“看起来很好”,若不是受到全球因素的影响,美联储的加息步伐可能会更快一些。

  威廉姆斯称:“所有其他条件不变的话,假设所有其他因素基本相同,而且经济数据表现继续符合我的期待,那么4月或者6月份绝对可能加息。”他称,在3月份的美联储会议上,他支持美国央行[微博]暂停加息,称美国央行需要得到更多信息,以判断美国经济能否在存在外部逆风时继续增长、1月通胀率提高能否持续。

  美联储莱克:美国未来几年通胀料加速 迈向2%目标

  美联储委员,里奇蒙德联储主席莱克在巴黎国际央行会议上表示,美国未来几年通胀可能加速,且迈向美联储2%的通胀目标;在油价触底反弹后,美国通胀将会大幅回升;一旦美元不再升值,扣除食品和能源的通胀将会向2%靠拢。

  莱克同时表示:“尽管近期通胀补偿指标下滑,让我有些犹豫,我认为证据显示,通胀预期仍然受到良好控制,研究显示,民众的通胀预期引导实际的物价变动;随着金融市场动荡,通胀预期下降令行动有所迟疑。”

  此外莱克称,主要国家央行的政策分化是不正常的,因而近几年来主要国家央行的货币政策格外同步。莱克今年在美联储利率制定委员会中没有投票权,但会参与讨论。

  美2月二手房销量大跌7.1%创三个月新低

  全美房地产经纪商协会(NAR)周一发布的数据显示,美国2月二手房销量环比下降7.1%,年化总数降至508万套,创三个月新低,远逊于市场预期。这可能是看似稳健的美国房地产市场出现麻烦的一个警告信号。全美范围内,二手房销量普遍大幅下跌,其中东北部地区销量锐减17.1%。

  报告显示,2月二手房售价中值同比上涨4.4%,至21.08万美元。虽然劳动力市场的收紧开始推动工资加快增长,从而对房价起到支撑,但可售住房的相对缺乏仍然是个挑战。

  美国2月经济增长低于历史平均趋势

  芝加哥联储周一公布的数据表明,美国2月经济增长低于平均趋势。芝加哥联储报告称,2月全国活动指数从1月份的0.41下降至-0.29。该指数高于0则表明经济活动扩张速度高于历史平均趋势。

  这份指数包含85个不同的经济变量,由此合成最终读数。2月读数转为负值,主要是受到与生产相关的指数下降影响。2月份的三个月移动平均指数为-0.07,1月份为-0.12。

  冻产会议临近 原油看多情绪创去年6月来新高

  由于下月主要产油国即将召开会议,并可能在会后同意冻结石油产量,投机者对原油的看多情绪创去年6月份以来的新高。

  3月16日,卡塔尔石油部长表示,部分石油输出国组织(OPEC)成员国同意在4月份的会议上与其他产油国会面,恢复有关冻结产量的讨论。自那以后,原油期货两日上涨了11%。此外,由于美国石油钻探活动出现创记录的跌势,美国石油产量下滑至16个月低点。美联储下调年内加息次数预期后,美元大跌,油价涨势加速。

  位于纽约、主要关注能源的对冲基金Again Capital LLC合伙人John Kilduff表示:“毫无疑问市场正在根据会议前景而波动。会议可能会令沙特、其他OPEC成员国和其他产油国进入新一阶段的合作,稳定供应局势。如果会议没有实质成果,那么市场将会朝相反方向波动。”

  苹果发布9.7英寸iPad Pro 售价4388元起

  3月22日凌晨消息,苹果公司在加州库比蒂诺总部举行春季新品发布会,本次发布会的主题是“Let us loop you in。”,新浪科技在前方现场为您带来直播报道。根据苹果的最新数据,目前在iPad上已经有超过100万的App应用。除了变小的iPhone SE,这次苹果发布会还带来了9.7英寸的iPad Pro。

  全新的iPad Pro采用了与此前相同的显示屏幕,跟iPad Air 2相比iPad Pro的反射率更低亮度更高,色彩饱和度也更优秀。Night Shift与True Tone DISplay能够通过检测周围的光线与温度来调节显示效果。四个立体声扬声器也能够带来更好的声音体验。

关键词阅读:加息 美股 道琼斯 欧股 美元 原油 黄金 亚太股市 中国概念股 伯南克 欧央行 欧元区 银行股

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
立讯精密36.054.95%128142.59
信维通信42.878.45%66771.60
中信证券22.302.43%58453.29
东华软件10.119.89%57699.05
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--