EVOLVE China临床研究展现SYNERGY

1评论 2016-03-22 03:00:24 来源:美通社 涨停板套利三天赚20%

  全球领先的医疗科技公司波士顿科学(Boston Scientific,纽约证券交易所代码:BSX)发布,其SYNERGY 生物可降解聚合物涂层药物洗脱支架临床研究EVOLVE China的最新结果。研究数据显示,在冠状动脉疾病中,与PROMUS Element Plus相比,SYNERGYTM支架系统达到了非劣效的主要终点。此项临床结果在中国介入心脏病学大会(CIT 2016)上由中国沈阳军区总医院韩雅玲主任首次发表。

  EVOLVE China主要研究结果发现:

  整体而言,在置入支架9个月后血管造影随访病变支架内晚期管腔丢失(LL)方面,SYNERGYTM支架系统组的主要终点发生约0.20 ±0.33 mm (n=205),而PROMUS Element Plus支架系统组的主要终点发生约0.17 ±0.38 mm (n=207);

  差值的97.5%单侧置信区间上限为0.10mm, 达到了SYNERGY支架系统相较于PROMUS Element Plus支架系统的非劣效界值(P值为0.0008)。

  “这些源于支架置入后9个月的血管造影观察及长达1年的临床结果的数据,充分证实了SYNERGYTM支架在中国患者中的安全性与有效性。”EVOLVE China研究主要研究者、中国工程院院士韩雅玲教授说道,“基于此前在2015年EuroPCR 发布的 EVOLVE II 数据以及EVOLVE其它系列研究的结果,SYNERGYTM支架也在其他人群中同样具有安全性和有效性。”

  EVOLVE China研究作为前瞻性、随机化、阳性对照、开放、多中心的临床试验,专为评估SYNERGYTM支架系统相较于PROMUS Element Plus永久性聚合物支架系统的安全性和有效性而设计。此次临床研究全国14个中心共入组了412名冠状动脉疾病患者,并以1:1的比例将其随机分组。

  “EVOLVE China研究结果进一步坚定了我们对SYNERGYTM生物可降解聚合物涂层药物支架的信念,相信它会为中国的临床医生与患者提供全新的治疗体验。” 波士顿科学大中华区首席医务官张明东博士对此表示,“SYNERGYTM支架能有效实现更快速地愈合,避免血管与聚合物长期接触的风险,已于2015年获得美国食品药品监督管理局(FDA)的批准。我们坚信,长期的临床研究与应用,将继续彰显SYNERGYTM支架系统优异的临床表现,使医生与患者长期获益。”

关键词阅读:bsci 药物支架 SYNERGYTM EVOLVE 患者

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
三七互娱21.499.98%48615.67
完美世界33.6410.01%47925.30
恒瑞医药94.792.03%41205.09
赣锋锂业25.267.49%40648.58
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--