交易员:原油将冲到49美元赶紧行动!(附操作)

1评论 2016-03-22 02:47:00 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  上周原油一举突破了42美元的关口,而之前曾成功预测原油将跌破26美元每桶的交易员则认为,这波石油的涨势还未结束。

  知名分析公司TrADIngAnalysis.com的创始人ToDD Gordon表示,大宗商品的上涨刚刚开始。

  上周三,联储的维持利率不变的决议说明,大宗商品的价格将走高,而美元将走弱,联储的政策也与其他国家的央行保持一致。

  在去年11月的时候,当时的油价在41美元每桶,而Gordon则预测油价将跌至26美元的谷底。当时他的预测看来是根本不现实的,但在2月11日,油价在触底26.05美元后反弹。这个地位在2月11日后,未重复。

  根据Gordon的分析,因为联储的政策,油价可以冲破其阻力位,油价可以触及去年10月份的高位,49美元每桶。

  Gordon计划将用USO这个ETF来从这波油价上涨的行情中获利,他预计USO将从其最近的跌幅中回调约50%,这个点位与8月份的USO低点12.37美元相对应,因此它是Gordon预设的技术阻力位及长期目标。

  他的操作方法为,买入4月份的10/12 CAll Spread,成本为0.6美元。也就是4月份到期的12美元的USO。

  美国知名财经杂志,则对油价没有这么乐观。福布斯网站刊文,认为沙特面前的选择其实非常简单,要麽让市场把美国的页岩油行业冲垮,要麽让页岩油把市场冲垮。

  在对30美元以下水位进行了几次测试之后,油价近期迎来一轮大涨,超过了40美元。可是,这样的涨势很可能持续不了多久,因为沙特不会愿意它一直持续下去的。

  因为沙特已经给油价设定了个限定,高过40美元就不好了,高到这样的价位就可以确保美国页岩油玩家的生存,让美国成为全球最大的产油国,进而成为实际上的价格决定者。沙特希望美国的页岩油行业被市场冲垮,油价持续反弹会让沙特功亏一篑,他们不会坐视不管让油价持续反弹。上个月,沙特石油部长纳伊米就曾经公开对美国页岩油行业说过,市场将冲垮他们,因为他们的成本结构决定了他们无法在当下的价格战中存活下去,这价格战最终会让油价跌到20美元附近,这大致就是沙特一桶原油的生产成本。

  不希望油价大幅上涨的还有另一家原油出产国,伊朗上周曾宣布,在伊朗收复制裁前的市场份额前,也就是说,在其原油产量达到400万桶每天前,任何减产计划都可以把伊朗排除在外。

关键词阅读:原油 美元 行动

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
任子行9.1310.00%53347.86
九鼎新材26.439.99%52031.50
顺网科技20.919.99%51860.53
中国软件71.775.68%43844.38
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--