苹果春季发布会:推小屏手机 手表降价

1评论 2016-03-22 02:23:26 来源:华尔街见闻 完整呈现002247的打板逻辑!

    周一,苹果公司举行2016年春季新品发布会。苹果推出新版4英寸iPhone SE;小尺寸iPad;新款手表,手表价格有所下调;医疗数据产品CareKit。

    关于iPhone SE:

    苹果推出新版4英寸iPhone,名为iPhone SE。该手机采用A9芯片,配置1200万像素的iSight摄像头、搭载LTE、Touch-ID以及Apple支付。

    iPhone SE有玫瑰金色。16G内存的iPhone售价自399美元起。3月24日起,iPhone SE接受预定,该产品最早可于3月31日发货。

    关于Apple Watch:

    本次发布会上,苹果公司推出了尼龙编织带的手表。苹果手表售价有所下调,运动版售价自299美元起。

    关于CareKit:

    苹果公司推出了医疗数据产品CareKit,该产品与此前推出的ResearchKit类似。CareKit能够为帕金森病患者提供服务,在个人护理、追踪药物疗效、养生等方面都有应用。人们可以通过 iPhone或是Apple Watch来追踪症状,然后与家人或医生分享数据,进而医生可以调整治疗计划。

关键词阅读:苹果 春季发布会 小屏手机 手表 降价

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--