传索尼开发PS4.5 支持4K游戏

1评论 2016-03-21 23:22:10 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:日本网站KOtaku报道称,索尼可能正在开发能输出4K游戏画面的新版PS4。

  目前尚不清楚,这一新版PS4将于何时面市以及如何销售。开售时间有可能是明年,而索尼将同时销售新版和当前版本的PS4。

  支持4K游戏的PS4图形处理能力要强于当前的版本。知情的开发者将这款产品称作PS4.5,其处理器和GPU(图形处理单元)都将得到升级。当前的PS4支持显示4K照片和视频,但不包括游戏。

  尽管在一款游戏主机的生命周期之中进行升级并不多见,但索尼这样做有一定的原因。电视机正在向4K升级,许多4K电视机都在降价。在不久的未来,大部分新 款电视机都将支持4K分辨率。此外,游戏主机厂商可能也在放弃此前近10年一次的硬件升级周期。微软已经暗示,可能将对Xbox One进行升级。(维金)

关键词阅读:索尼 Kotaku 游戏画面 游戏主机 图形处理能力

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--