中国与德国签订开放新铁路货运道路协议

1评论 2016-03-21 23:15:32 来源:金融界股票 游资亲授打板神技

  金融界美股讯:俄罗斯卫星网报道,这一协议是在两方的乌鲁木齐经济技术开发区(新疆维吾尔族自治区)代表与德国Duisport Group集团代表间签署的,这一货运铁路线将在2016年上旬开始运行,但具体日期还并未通报。双方同时商定将建立合资公司,以保障这条线路正常运行。

  为建造此项目拨款3000万美金。第一条线路将每周运行一次,此后将增加至三次。Duisport Group集团总裁艾利赫?斯塔阿克在协议签字仪式上表示,“这是非常有意义且在战略上非常重要的项目,将不仅仅会将中国城市乌鲁木齐和德国城市杜伊斯堡间联系起来,而且也将西欧与中国连接起来。它将加快两国间的商贸物流速度。”

关键词阅读:货运 新铁路 Duisport Group 线路

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
新希望24.839.96%121963.35
网宿科技11.206.36%96464.92
保利地产15.994.78%87520.91
道恩股份29.7610.02%79115.95
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--