Valeant宣布阿克曼加入董事会 股价大涨13%

1评论 2016-03-21 22:53:40 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:加拿大制药公司Valeant宣布解雇公司首席执行官J.Michael Pearson,激进投资者比尔阿克曼将进入公司董事会。Valeant的董事会还要求公司首席财务官Howard Schiller辞去懂事职务,但遭到Schiller的拒绝。

  Valeant称财报上所显示的2014年下半年由药品邮购公司Philidor得到的5800万美元净利润收入来源于并不存在的销售。这意味着,Valeant使用一系列虚假财务信息使公司2014年业绩提高,投资者对公司2015年公司营收的预期也比实际高出2100万美元。

  Valeant最晚将于4月29日发布公司财务状况信息。公司称,比尔 阿克曼将马上上任,公司已于周一开始寻找全新CEO人选。

  公司前任首席执行官J. Michael Pearson在接受采访时表示:“很遗憾这件事情在过去几个月对公司产生了一项。我会尽我所能做一切事情帮助公司顺利完成权力交接。”

  阿克曼旗下的潘兴广场资本管理公司拥有Valeant的9%的股份。

  截至北京时间22:20, Valeant的纽约股价上涨13.2%,报每股30.54美元。

关键词阅读:Valeant Philidor 股价上涨 Pearson 投资者

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
兴森科技10.4010.05%58894.01
以岭药业15.6110.01%41727.02
北京君正103.237.39%36590.13
达安基因13.549.99%34654.81
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--