瑞典伦丁石油进一步获得3亿美元银行融资

1评论 2016-03-21 22:47:29 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:瑞典石油生产商伦丁石油公司当地时间21日表示,尽管面临国际原价格持续低迷的背景,但是公司已经获得进一步银行融资。

  这家公司声称,已经获得一个短期循环信贷融资(RCF)约3亿美元的信贷承诺,同时还收到一个以储备为基础的贷款(RBL)项目下约1.35亿美元的附加承诺。包括这项附加承诺在内,该公司声称已经获得总额为44.38亿美元的信贷承诺。

  公司首席财务官马克-尼克尔森声称,针对最近宣布的RBL再融资项目,公司不希望将新的信贷承诺划归在RCF项目下。公司认为目前紧随油价的连续波动,获得额外的流动性必须要谨慎考虑安全风险。

  受2016年产量增长一倍、低油价产生大量现金流的影响,伦丁石油公司依然保持着非常强劲的财务状况。

  以上信贷工具可以提供进一步的财务灵活性,以支持伦丁石油公司在挪威的新增项目。

关键词阅读:伦丁 石油公司 石油生产商 信贷 RCF

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
兴森科技10.4010.05%58894.01
以岭药业15.6110.01%41727.02
北京君正103.237.39%36590.13
达安基因13.549.99%34654.81
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--