Wedbush精确分析Trump当选后 标普500将暴跌50%!

1评论 2016-03-21 22:19:03 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  华尔街一等一的机构Wedbush的股权交易总监Ian Winer日前表示,如果Donald Trump当选为下一届的美国总统,那么美国股市将暴跌50%。

  Ian Winer不是Donald Trump,他不靠危言耸听,他的结论是基于对这位热门总统候选人经济政策的周密分析后,做出的。

  首先,Ian Winer分析了Trump的减税政策,对高收入美国人和公司减税。该政策如果实施,未来十年美国政府收入将减少10万亿美元。在支出面,Trump承诺将增加军费支出并将改善美国的基础设施。两个政策相结合,美国政府的开支缺口将非常大。

  Ian Winer的结论是,美国需要每年8%-9%的经济增长才能在这两项政策下避免出现财政缺口。

  所以,美国的财政赤字将增大,美国的债务评级将降低。

  其次,Ian Winer分析了Trump最重要的移民政策,将大规模地驱逐无证非法移民出境。

  这项政策,一方面,费用非常高,另一方面,将大幅减少美国的劳动力供应。

  Ian Winer假设,这1100万非法移民都驱逐出境了,那么他们留下的职位空挡,假设由美国人填满,假如美国人愿意做非法移民做的活,那么工资将高很多。这样很多公司的毛利将会下降,沃尔玛(WMT )等公司的产品价格将上涨。

  最后,Ian Winer就Trump的对中国墨西哥等国征收高额关税分析道,低收入阶层购物的支出将增大,关税会直接加在商品上,这样美国消费者会为这些高关税买单。

  综合来说,Ian Winer相信Trump的政策将使美国的财政状况恶化,低廉劳工和低廉商品的供应下降。在这样的大环境下,标普500的公司的盈利状况将大幅下降。

  Ian Winer认为假如Trump所有的政策都得以落实,那么标普500 的市盈率将下降到11左右,基本上就可以换算出标普的支撑点位在1000。

关键词阅读:Trump Winer Ian 暴跌 Wedbush

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
恒瑞医药90.664.88%112167.95
中兴通讯38.843.82%103537.88
国轩高科18.7910.01%82604.63
比亚迪57.957.14%73404.91
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--