纳斯达克集团2亿美元收购Boardvantage

1评论 2016-03-21 21:55:44 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:据StreetInsider网站报道 纳斯达克集团宣布与BoardVantaGE公司签署最终收购协议。

  此次并购交易的总金额达到2亿美元,纳斯达克集团计划通过债券和现金收购Boardvantage公司。Boardvantage集团认为此次并购交易不会对集团的金融杠杆或资本收益率产生任何重大影响。此次并购交易的收益将会计入纳斯达克集团未来十二个月的报表。

  Boardvantage公司的主要业务是为各大董事会管理层提供会议通道,以提高会议效率。

  此前,纳斯达克集团刚刚完成对Marketwired公司的并购交易。完成一系列收购后,纳斯达克集团将增加全球企业服务行业的竞争力。

  在整合纳斯达克集团旗下的“董事办公桌”(Directors Desk)业务和Boardvantage公司的合作平台后,集团将向董事会沟通提供更加强大的平台、高效率工作流程和快速决策。

  纳斯达克集团高级副总裁兼企业服务部负责人Swanstrom表示,两家公司合并后,Boardvantage公司将补充集团的金融科技服务业务,并为各大公司董事会成员和高管提供流水线决策和商谈平台。

  目前,纳斯达克集团的企业部门服务全球1万个客户,其中包括标普500指数中93%的企业、道琼斯30指数和纳斯达克100指数的所有企业,主要涉及投资者关系、公共关系、董事会管理等方面。

  两家公司合并后,Boardvantage的客户将利用纳斯达克集团的“思想领袖”计划,包括各大公司高层管理的治理经验。同时,纳斯达克公司将继续在信息安全等方面提供支持。

  Boardvantage公司主席兼首席执行官Ruck表示,纳斯达克集团是全球金融科技行业的龙头企业,这与公司现有的公司管理和沟通技术相补充。

  根据行业惯例,此次并购交易计划在2016年上半年完成。

关键词阅读:纳斯达克 Boardvantage Swanstrom Marketwired StreetInsider

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--