原油牛市再现 油价将重返49美元

1评论 2016-03-21 20:26:56 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  [摘要]交易分析网的分析师ToDD Gordon在接受CNBC采访时称:“目前石油价格在此处已经实现了全面突破。”

  金融界美股讯:上周原油价格突破了每桶42美元,那些之前认为原油价格跌至每桶26美元的交易员现在称,原油价格还有很大的上涨空间。

  交易分析网的分析师Todd Gordon在接受CNBC采访时称:“目前石油价格在此处已经实现了全面突破。”

  在美联储上周三的政策声明中,美联储表现出很宽松的态度,这为原油价格的进一步上涨和美元的走软铺平了道路,美联储的政策也是与全球其他央行的政策协调进行的。他称:“现在我们一起入市,把油价进一步推高吧。”

  在去年11月份,油价处在每桶41美元的时候,Gordon就宣称,原油价格将跌至每桶26美元,而且26美元将是原油价格的底部。他的预测之准让很多人觉得难以置信。但是就在今年2月11日开始原油价格开始从每桶26.05美元的底部缓慢反弹,而之后油价也没再突破这一低点。

  在此, Gordon称:“我们应该直面油价上涨的阻力,我认为油价处在上涨之侧,我们应该重返油市,让油价再次回到去年10月份的高点,当时的油价是每桶49美元。”

  Gordon打算通过追踪石油价格的ETF来做多石油。他称:“我们预计油价此次上涨将抹去此前跌幅的50%左右。”

  Gordon称,去年8月份石油ETF的价格低点为12.37美元,从这个低点反弹50%,正好到达一个技术阻力位,并且形成了一个长期的价格目标。

关键词阅读:原油价格 Gordon 油价上涨 牛市 美联储

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--