花旗:欧央行扩大QE将令欧洲价值股受益

1评论 2016-03-19 07:02:15 来源:金融界股票 赶紧加自选!这票可能要成妖

据国外媒体报道,受益于欧洲央行扩大债券采购计划,债券信用差将收窄,这将使欧洲的价值型股票受益。花旗集团表示:“在我们看到全球市场存在的各种各样风险的同时,我们认为欧洲央行最近的行动表明‘德拉吉对策’正在回来。

  金融界美股讯:据国外媒体报道,受益于欧洲央行扩大债券采购计划,债券信用差将收窄,这将使欧洲的价值型股票受益。

  花旗银行策略师们在周五发布的一份研究报告中表示,法国巴黎银行以及德国汽车制造商戴姆勒集团公司也将成为潜在的收益赢家。作为欧洲央行扩大刺激以解决欧元区低通胀问题的计划的一部分,欧洲央行很快将开始采购投资级的欧元计价的债券。欧洲央行先前已经开始采购欧洲政府债券。

  欧洲央行nag的企业债券购买计划的推出将进一步收窄信用差距。这在一定程度上将有助于提振欧洲的股票价格。

  Jonathan Stubbs领衔的花旗集团分析师团队在周五发布的研究报告中表示:“如果欧洲央行的新刺激计划有助于降低信用差距,这对价值型股票来说也将是一个好消息。”

  价值型股票指的是那些被投资者低估,股价相对其它股票更为便宜的股票。这种类型的股票通常具有高红利回报率。

花旗:欧央行扩大QE将令欧洲价值股受益

  花旗集团表示:“在我们看到全球市场存在的各种各样风险的同时,我们认为欧洲央行最近的行动表明‘德拉吉对策’正在回来。”这反映了市场对欧洲央行行长德拉吉将会在市场形势恶化时采取行动提振市场的乐观预测。

  要想抓住“德拉吉对策”回归的市场投资机会,可以选择与欧洲企业债券利差高度负相关的股票,或者在信用差距下滑时有好表现的个股。花旗集团的策略师们还表示,花旗正在寻求股息收益率高于市场的股票和派息相对活跃的股票。

关键词阅读:欧洲央行 QE 价值股 花旗集团 欧央行

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
立讯精密36.054.95%128142.59
信维通信42.878.45%66771.60
中信证券22.302.43%58453.29
东华软件10.119.89%57699.05
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--