苹果下周一发布会:有哪些新品值得期待?

1评论 2016-03-19 00:22:40 来源:华尔街见闻 300494还有几个涨停板?

    苹果将于下周一举行新品发布会,又会是让忠诚的果粉大伤荷包的日子。综合可靠爆料和报道,Business Insider盘点了这次苹果可能会推出的产品,包括新款iPhone、iPad和iOS软件。

    iPhone SE

    此前在坊间流传已久苹果将推出一款拥有4英寸显示屏的“iPhone SE”。根据Mark Gurman,这款iPhone手机将是iPhone5S的升级版本,大小外观像iPhone5S,但是拥有新一代iPhone的配置。可以将其视作拥有iPhone 5s身体的iPhone 6s,而非新一代的iPhone 7。分析师预测iPhone SE的无合约机将花费450美元。

    新款iPhone的颜色将包括金色,玫瑰金、太空银以及白色,配置上拥有1200万像素的照相机,A9的处理器,支持Apple Pay,支持即时的Siri声控,只要说一声“Hey Siri”即可打开Siri系统。下图为苹果介绍iPhone 6s全天候Siri功能所做的最新宣传广告。

    iPad Pro

    新款的iPad Pro将拥有9.7英寸屏幕,具有最新硬件,包括最新处理器,RAM,拥有智能连接设备,可以连接上苹果的智能键盘,这样就可以将iPad当做电脑使用,也可以使用苹果在去年秋天推出的Apple Pencil。

    最新的这款iPad可能被叫做iPad Pro,但也可能被叫做iPad Air3或其他的名字。

    新款iPad Pro的报价并不确定,苹果现在32GB的iPad Pro起价在799美元,但iPad Air2 起价在499美元。根据Mark Gurman的报告称最新款的拥有32GB内存的iPad Pro起价会在599美元。下图为现有的iPad Pro和智能键盘。

    Apple Watch

    尽管有很多人预期会出现新款苹果表带,或者是部分的硬件更新,但是Business Insider认为这不太可能,可能会出现一些新的软件功能。

    iOS软件

    苹果最近已经进入一个系统,并允许人们可以测试系统。所以苹果可能会在展示会上宣布推出最新的iOS 9.3。新软件系统会有很多炫酷更新,比如可以让屏幕在夜间对眼睛更加舒适,可以将你的记事本通过密码和指纹锁住,和苹果的健康应用融合度更高……

关键词阅读:苹果 发布会

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
四维图新16.379.94%94458.78
完美世界37.009.99%53935.55
中国软件76.106.82%42841.16
五粮液134.981.11%40301.24
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--