金融板块领涨原油走高 美股午盘继续上扬

1评论 2016-03-19 00:06:57 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

道琼斯工业平均指数上涨103.76点,报17,585.25点,涨幅为0.59%;标准普尔500指数上涨8.14点,报2,048.73点,涨幅为0.40%;纳斯达克综合指数上涨19.96点,报4,794.95点,涨幅为0.42%。

  金融界美股讯:北京时间18日晚,美股周五午盘继续上扬,金融板块领涨。油价走高。美股可能实现连续第五周收高。联储官员讲话受到关注。

  美东时间3月18日11:55(北京时间3月18日23:55),道琼斯工业平均指数上涨103.76点,报17,585.25点,涨幅为0.59%;标准普尔500指数上涨8.14点,报2,048.73点,涨幅为0.40%;纳斯达克综合指数上涨19.96点,报4,794.95点,涨幅为0.42%。

  标普500指数与道指今年均已扭亏为盈,并有可能创造2016年收盘新高。

  周五有三位重量级联储官员发表讲话,分别是纽约联储主席威廉-达德利(William Dudley)、波士顿联储主席埃里克-罗森格伦(Eric Rosengren)、圣路易斯联储主席詹姆斯-布拉德(James Bullard)等。

  市场希望从上述三位联储官员的讲话中寻找有关未来货币政策的更多线索。

  本周初美国央行发出了立场更为鸽派的讯号。周三,美联储决定维持利率不变,将今年预期加息次数从4次下调为2次。美联储的决定推动了股市上涨,但同时也表明该行在面对巨大不确定性因素时正在摸索前行。

  经济数据面,密歇根大学消费者信心指数从2月份的91.7下降至90.0,为5个月来最低水平。指数下跌的原因是消费者担心未来经济增长前景、并且预计汽油价格将会上涨。接受MW调查的分析师平均预期该指数将为92.1。

  这份调查报告的首席经济学家理查德-科廷(Richard Curtin)表示:“消费者认为美国经济不会陷入衰退,但也不会超过前两年2.4%的增长水平。”

  俄罗斯央行周五宣布维持基准利率为11%不变,并警告称通胀压力仍然高企、当前油价上涨趋势不肯持续。该行预计2016年平均油价为30美元/桶,到2018年将逐渐上涨至40美元/桶。

  周四美股收高,道指连续第五个交易日上涨,当天上涨155.73点,涨幅0.9%。标普500指数上涨0.7%,纳指上涨0.2%。截止周四收盘,本周道指已上涨1.6%,标普500指数已上涨0.9%,纳指上涨0.6%。

  如果周五道指收高,则将是连续第6个交易日收高,且为10月以来最长连续上涨时期。

  今天是所谓的“四重魔力日”,三种相关选择权与期货合约以及一种个股期货选择权将在本季度到期,通常市场波动幅度会被放大。AVaTrade首席市场分析师纳伊姆-阿斯拉姆(Naeem Aslam)警告称,所谓的“四重魔力日”可能使周五市场更为动荡。

  油价波动同样受到关注,在昨日油价创2016年新高后,周五油价继续攀升。美东时间周五下午1点,贝克休斯公司(BHI)将公布北美活跃油气钻井数据。

  个股消息面,软件开发商AdobeSystems(ADBE)股价攀升,该公司在周四收盘后公布的业绩超出预期。

  蒂芙尼(TIF)股价走低,此前该公司宣布第四财季盈利超出预期,但警告称第一财季业绩可能低于预期。

  摩根大通(JPM)股价攀升,该公司在周四宣布扩大回购股票计划规模。

  其他市场面,亚洲市场中的日本日经指数周五收跌1.25%,上证综合指数收高1.72%。欧洲股市中,泛欧Stoxx 600指数上涨。

关键词阅读:美股 金融股 午盘 上证综合指数 涨幅

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
任子行9.1310.00%53347.86
九鼎新材26.439.99%52031.50
顺网科技20.919.99%51860.53
中国软件71.775.68%43844.38
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--