英保险公司CEO离任前送员工700万英镑大礼包

1评论 2016-03-18 23:28:15 来源:金融界股票 华资实业20%大肉分享

  金融界美股讯:北京时间18日晚CNBC称,英国汽车保险商Admiral集团CEO亨利-恩格尔哈特(Henry EnGElhardt)在离任前自掏腰包送给员工700万英镑,以感谢他们为公司做出的贡献,每名员工平均分得1000英镑。

  恩格尔哈特将于5月份离开Admiral集团,他和妻子周四宣布,将送给全体员工700万英镑,这笔钱将在每名为公司服务一年以上的全职员工之间平分,其他员工每人可分得500英镑。

  Admiral是英国著名的汽车保险公司,现有员工7000人,在威尔士、英格兰、印度和意大利拥有业务。该公司一位发言人表示,恩格尔哈特夫妇的这份礼物将被划拨到员工的工资中,并通过正常途径缴税。

  恩格尔哈特周四在给公司员工的一份电邮声明中表示:“感谢Admiral的所有员工,你们每天如此辛勤的工作,才使得Admiral如此伟大,对你们说声感谢是我们能够做的最重要的事情。我们从一家一文不值的初创公司,发展成为一家市值高达50亿英镑的富时100成分股公司。这份礼物是对你们的辛勤工作和团队精神的认可。”

  自1991年Admiral创办以来,恩格尔哈特一直担任该公司的CEO,他在一年前宣布将于今年5月辞职。他一向以与众不同的领导方式著称,曾帮助公司成立娱乐部,专门负责为每位员工组织活动,并确保员工可以定期享受娱乐活动。

关键词阅读:CEO Admiral CNBC 大礼包 英格兰

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
贵州茅台1111.003.64%171964.02
新希望31.4310.01%101551.90
正邦科技19.069.98%79339.53
牧原股份122.216.73%61434.67
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--