原油价格攀升 美股午盘涨跌不一

1评论 2016-03-18 00:08:15 来源:金融界股票 如何根据对手盘判断龙头股买点

  金融界美股讯:美股周四午盘涨跌不一。油价大幅攀升。美联储声明仍是焦点。投资者正在评估一系列经济数据

  美东时间3月17日11:53(北京时间3月17日23:53),道琼斯工业平均指数上涨93.17点,报17,418.93点,涨幅为0.54%;标准普尔500指数上涨6.85点,报2,034.07点,涨幅为0.34%;纳斯达克综合指数下跌7.05点,报4,756.92点,跌幅为0.15%。

  受美联储声明与产油国确定开会日期等消息推动,周四油价大幅上涨,美国WTI原油一度突破每桶41美元

  道指交通运输板块上涨超过2%。联邦快递(FDX)大涨超过10%,此前该公司宣布业绩超出预期。标普500指数当中,原材料板块领涨,医疗保健板块走低。

  ConVerGEx首席交易师皮特-科尔曼(Peter Coleman)表示:“现在市场情绪有些谨慎,因为昨天标普500指数攻克了重要的阻力位水平,即2025点,突破之后,股市已处在相当高的水平。”

  周三道指连续第四个交易日收高,标普500指数结束此前两日连续下跌的趋势。道指与标普500指数均突破200日移动平均线,并创出今年最高收盘纪录,分别收于17,325点和2,027点。

  Clarity Financial首席投资策略师蓝斯-罗伯茨(Lance Roberts)表示,现在的大问题是“主要股指能否维持在200日移动平均线之上,或者说,昨日美联储的声明是否标志着股市上涨趋势将会由此打开。”

  昨日美联储宣布维持利率不变,并暗示今年只会加息2次。去年12月美联储曾计划在2016年加息4次,但全球经济疲软以及股市动荡,使美联储暂停加息步伐。

  周四经济数据面,美国劳工部宣布,美国上周首次申请失业救济人数增加7000,升至26.5万。此前接受MarketWatch调查的经济学家平均预期该数字将为26.8万。

  费城联储报告称,3月费城地区制造业活动意外转为正值,为7个月以来首次转正。费城联储制造业指数从2月份的-2.8回升至12.4,远高于接受MarketWatch调查的经济学家平均预期的-0.5%。

  美国商务部报告称,美国第四季度经常帐赤字下降3.6%,降至1253亿美元。经常帐赤字衡量的是一国的外债额度。

  2015年内,美国的经常帐赤字攀升24%,从2014年的3895亿美元攀升至4841亿美元。

  1月职位空缺与2月领先经济指标指数将在美东时间周四上午10点公布。

  今天没有美联储官员的讲话日程安排。

  个股消息面,联邦快递(FDX)股价攀升,该公司在周三收盘后宣布盈利超出预期。

  快餐食品生产商Mondelez International(MDLZ)股价走低,此前潘兴广场对冲基金的比尔-艾克曼(Bill Ackman)将出售该公司的大部分股份。

  重型机械生产商卡特彼勒(CAT)股价下跌,该公司警告称,第一财季业绩可能低于分析师预期。

  其他市场面,周四亚洲市场稳步攀升。在美联储声明公布后,周三美元汇率走低,周四继续大幅下挫。ICE美元指数可能收于10月以来最低水平。受美元走低推动,黄金期货价格攀升。原油期货价格上涨。

关键词阅读:油价 美股 涨跌 午盘 WTI

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
先进数通26.4910.01%28109.40
共达电声13.968.05%25670.62
万兴科技75.508.63%25338.46
汉邦高科14.125.22%18410.47
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--