杰富瑞交易营收下滑拖累Leucadia股价大跌

1评论 2016-03-17 23:13:07 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:据国外媒体报道,LeuCAdia National Corp.股价在周二美国早盘交易中大跌6.2%,创三年半以来的最大跌幅,其股价大跌的原因主要是因为旗下杰富瑞集团(Jefferies Group)投资银行部门因交易收入下滑而出现了亏损。

  Leucadia股价在早盘下跌6.2%至每股14.46美元,扩大今年以来的跌幅至17%。Leucadia自2013年3月份完成对杰富瑞集团的收购以来,股价已经下跌了45%,成为标准普尔500指数成分股公司中表现最差的一家公司。

  据Leucadia公司发布的一份声明显示,截至2月29日的一个季度中,杰富瑞亏损了1.668亿美元,该公司来自股票债券交易业务的收入大幅下滑了82%。今年上半年,杰富瑞获得的营收下滑了将近一半至2.99亿美元。

  Leucadia公司首席执行官Richard Handler在声明中表示:“我们的整体业绩受到了杰富瑞极度亏损的影响,我们将努力向投资者递交更好的业绩报告,我们相信杰富瑞有能力实现这一目标。”他表示自2月份以来,杰富瑞的交易业务已经有所改善。他表示:“从创纪录的高收益资本流动、对冲基金市场的稳定化以及股票市场和大宗商品价格的反弹来看,现在市场不仅稳定了下来,还进入了快速的反弹阶段。”

关键词阅读:富瑞 Leucadia 股价大跌 营收 下滑

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
恒瑞医药90.664.88%112167.95
中兴通讯38.843.82%103537.88
国轩高科18.7910.01%82604.63
比亚迪57.957.14%73404.91
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--