阿里巴巴探索虚拟现实VR 力图增强3D网上购物体验

1评论 2016-03-17 22:52:28 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:阿里巴巴(美股BABA)希望使用虚拟现实(VR)来增强4亿用户的购物体验,并且已经设立了一个实验室来研究这项公司期望可以像电视一样普及的技术。

  阿里巴巴周四在电邮发送的声明中表示,正在探索如何能够将虚拟现实技术应用到公司的其它服务,例如网上游戏和视频流。

  这是阿里巴巴首次披露公司进军这个新兴领域,包括领头为总部位于美国的Magic Leap Inc.进行融资。阿里巴巴援引高盛的研究报告表示,预期到2025年,虚拟现实和增强现实的硬件市场将达1100亿美元

  阿里巴巴称,电子商务公司GnomeMagic Lab将与其它部门和关联公司密切合作,包括与视频网站优酷土豆(美股YOKU)和阿里影业(港股01060)。

  公司说,阿里巴巴将致力于创作音乐和视频,并且在其电子商务平台上推广VR硬件。公司已经为数百件的产品创建了三维影像,并且将为商家开发标准化工具,为用户提供VR购物选择。

关键词阅读:阿里巴巴 VR 增强现实 网上游戏 购物体验

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
恒瑞医药90.664.88%112167.95
中兴通讯38.843.82%103537.88
国轩高科18.7910.01%82604.63
比亚迪57.957.14%73404.91
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--