谷歌地图将集成多个国家当地打车服务

1评论 2016-03-17 21:36:14 来源:金融界股票 华资实业20%大肉分享

  金融界美股讯:谷歌地图刚刚为专车服务增加了独立的标签,与自行车、步行和驾车标签并列。

  谷歌地图可以方便用户比较不同交通工具到达同一地点所需的时间,例如驾车、公交车、步行、自行车等。该服务几年前还整合了Uber,可以对价格和用时进行估算,从而为用户提供了又一个选择。

  而现在,随着谷歌在5个国家新增了5个新的专车合作伙伴,谷歌地图又为专车提供了专门的标签。对于Uber等专车服务而言,这是一项很有价值的资产。

  此项功能包括99Taxis(巴西)、Ola CAbs(印度)、Hailo(英国和西班牙)、mytaxi(德国和西班牙)以及GEtt(英国)。

  此次扩张表明,无论用户选择何种出行方式,谷歌都希望成为所有人的出行核心。另外,谷歌还可以将Uber的竞争对手们都罗列在相同的目录内,从而显示出价格和到达时间方面的差异。谷歌地图现在还能分别测算UberX、UberXL和UberBlack的价格和时间,从而展开更加细致的对比。

  与外部应用整合已经成为专车服务的新战场,通过这种方式,这类服务不仅可以吸引新用户,还能重新抓住可能使用其他服务的老用户。

  这可能只是谷歌地图整合外部服务的开始,但目前还不清楚美国用户何时才能从中看到更多服务。

关键词阅读:谷歌 UberBlack 集成 地图 服务

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
深科技20.5210.03%102048.01
道恩股份39.7110.00%91758.23
航天长峰24.5110.01%52476.20
紫光国微58.756.86%46150.17
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--