摩根大通:全球投资者担忧特朗普当选美国总统

1评论 2016-03-17 21:34:32 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:根据摩根大通(JP Morgan)一项最新调查,全球投资者对于美国共和党总统候选人特朗普最终当选总统的可能性感到担忧,认为是一大风险。

  最近摩根大通在巴黎举行了全球市场年会,来自英国和欧洲大陆的400位客户参会。摩根大通在年会上对与会者进行了调查,问他们什么是最担忧的事情。调查的时间是3月10日,257位客户参与了调查。

图 摩根大通客户最担忧的事情

图 摩根大通客户最担忧的事情

  中国是最大的担忧,略超1/4的受访者认为中国经济增长放缓及其对全球经济的影响是最大的风险。其次是欧洲的难民危机,第三大担忧是英国脱离欧盟以及对其他欧盟成员国的传染效应。

  第四大担忧是特朗普当选美国总统。这比原油市场的波动以及朝鲜半岛的紧张局势更加令投资者担忧。

  值得一提的是,1月份英国议会曾就禁止特朗普入境的请愿进行讨论。该请愿书获得了50万英国人签名。

  在调查中,受访者还被问到他们认为谁将会成为美国下一任总统。高达78.2%的绝大多数人选择了希拉里,只有16.2%的受访者选择特朗普。

关键词阅读:特朗普 摩根大通 全球投资者 美国总统 当选总统

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--