大摩三位债券交易员据称跳槽加入对手阵营

1评论 2016-03-17 21:30:31 来源:金融界股票 赶紧加自选!这票可能要成妖

  金融界美股讯:摩根士丹利有三位新兴市场债券交易员跳槽去竞争对手公司。华尔街的交易员们往往在拿到年终奖之后几周离职,希望在其他公司得到更好的薪酬。

  彭博援引知情人士透露,摩根士丹利三位新兴市场债券交易员跳槽,主权债交易员Elias Abud、公司债交易员GEorges Fernandes和Johann KOmander最近几周离职;Abud投奔野村控股,Fernandes去了巴黎银行,Komander加盟高盛集团。

  去年,摩根士丹利的总薪酬减少10%,至160亿美元。根据纽约州主计长Thomas DiNapoli的估算,华尔街平均奖金在2015年下降9%,至146,200美元,是2011年以来最大降幅。

  摩根士丹利首席执行官James Gorman一直盯着资本密集型的固定收益业务,这项业务拖累了该公司的股本回报率。为了到2017年实现9%-11%的股本回报率目标,该公司已经表示将约束薪酬成本,并在去年底对固定收益部门裁员约四分之一。

  Gorman去年10月改组固定收益业务管理层,让股票业务主管Ted Pick负责全部交易业务。Pick后来任命Sam Kellie-Smith为固定收益业务主管。Kellie-Smith是过去7年接手这个挑战的第六人。

  不含一次性项目,摩根士丹利去年第四季度固定收益交易收入下降8.2%,至5.5亿美元,降幅超过很多分析师预期,降至金融危机以来的次低水平。

关键词阅读:交易员 摩根士丹利 债券 第六人 跳槽

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--