杰富瑞第一财季净亏损 首席执行官称感到惭愧

1评论 2016-03-17 13:54:00 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:杰富瑞集团宣布第一会计季度发生亏损,股票债券交易营收暴跌82%拖累了业绩。

  总部在纽约的杰富瑞集团周二在公告中宣布,在12月-2月份的第一财季,该公司净亏损1.668亿美元。这是该公司2008年以来首次发生第一财季亏损的情况。当季营收较上年同期下降接近50%,至2.99亿美元。

  “我们对杰富瑞的季度亏损感到惭愧,我们会努力实现更好的、我们的股东理应得到的、并且杰富瑞完全有能力实现的业绩。”现年54岁的首席执行官Richard Handler在公告中表示。他说,市场从2月初以来已经有所好转。

  Handler提到创纪录的高收益率资产流入、对冲基金企稳以及股市和大宗商品市场反弹。他说:“看来市场不单是已经企稳,还大幅反弹。”

  华尔街密切关注杰富瑞的交易业务表现,据以判断第一财季比杰富瑞晚一个月结束的大型投资银行的业绩。包括摩根大通、花旗集团在内的的一些公司已经警告投资者称,今年年初市况艰难。低利率、大宗商品暴跌、股市动荡促使许多客户离场,拖累了银行为这些客户处理交易方面的收入。(来源:彭博社)

关键词阅读:富瑞 财季 净亏损 首席执行官 Handler

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--