优酷土豆私有化协议获股东批准

1评论 2016-03-17 13:30:53 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

优酷土豆(NYSE:YOKU)宣布,在周一召开的特别股东大会上,公司股东已投票批准了公司去年11月达成的私有化协议。在今日的特别股东大会上,代表优酷土豆约99.8%的A股和B股普通股股东投票支持该私有化协议。

  金融界美股讯:优酷土豆(美股YOKU)(NYSE:YOKU)今日宣布,在周一召开的特别股东大会上,公司股东已投票批准了公司去年11月达成的私有化协议。

  优酷土豆2015年11月6日宣布,已与阿里巴巴(美股BABA)(NYSE:BABA)达成最终的收购协议。阿里巴巴将以每股美国存托股(ADS)27.60美元的现金收购优酷土豆。排除阿里巴巴已持有的优酷土豆股份,该交易为优酷土豆剩余股份估值47.7亿美元。由于优酷土豆账上仍有11亿美元现金,因此相当于阿里巴巴以36.7亿美元收购优酷土豆剩余股份。

  在今日的特别股东大会上,代表优酷土豆约99.8%的A股和B股普通股股东投票支持该私有化协议。双方现预计,这笔交易将于2016年4月初完成。交易完成后,优酷土豆ADS将从纽交所退市。

关键词阅读:优酷 土豆 股东大会 私有化 NYSE

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--