德国最大银行去年亏损68亿欧元

1评论 2016-03-17 12:22:08 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  德意志银行(Deutsche BAnk)11日公布的2015年年报显示,2015年该行净亏损达68亿欧元。这是该行自2008年以来首次出现亏损。

  同时在德国交易所和纽约交易所上市的德意志银行是德国最大的银行,拥有约10万名员工。2015年,德意志银行的净营收为335亿欧元。

  德意志银行的两名CEO John Cryan和JürGEn Fitschen当天在致股东的信中表示,2015年对于德意志银行来说是充满挑战的一年,“我们已经宣布了接下来五年的新战略,并将致力于执行这一战略。德意志银行在去年仍取得了业务增长。”

  据德媒近日报道,受经营状况和经济景气影响,多间德国大企业选择裁员以越冬。

  西门子日前宣布将在全球范围内裁员2500人,主要涉及在德国境内的岗位。大众汽车也宣布了3000人的裁员计划。

  而德意志银行则可能采取更加激进的裁员行动。据德媒报道,德意志银行管理层正在考虑执行裁员9000人的计划。同时,今年该银行的奖金池亦受到削减。

  针对今年的经济形势,John Cryan和Jürgen Fitschen表示,2016年年初,世界金融市场出现了波动,这对银行业也产生了冲击,“德意志银行也不能幸免。”

  “尽管如此,在市场波动的这一时刻,德意志银行仍保持着高度的稳固。”他们表示。

关键词阅读:德意志银行 大银行 Cryan Fitschen rgen

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--