巴克莱下调美国一季度经济增长预期至1.9%

1评论 2016-03-16 00:22:00 来源:金融界股票 感谢300643

   北京时间16日凌晨消息,巴克莱银行周二下调了美国一季度经济增长预期,此前发布的美国2月零售销售数据令人失望,1月数据被大幅下修。

  该行将美国一季度国内生产总值(GDP)增长预期从此前的2.4%下调至1.9%。美国商务部当天发布的报告显示,美国2月零售销售环比下降0.1%,1月零售销售数据被从此前的增长0.2%下修至下降0.4%。

  除巴克莱以外,还有几家华尔街投行的经济学家下调了美国一季度GDP预期,瑞士信贷将其预期从2.4%下调至2%,TD Securities将其预期从2.3%下调至1.9%。

关键词阅读:经济增长 巴克莱银行 美国商务部 零售销售 GDP

责任编辑:郭亮
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--