专家:2个迹象表明石油价格可能已经触底了!

1评论 2016-03-10 00:19:27 来源:金融界股票 游资亲授打板神技

  [摘要]自从去年10月份,能源股的表现好过债券股。它展示出市场中存在一些积极情绪。另一件事是我们看到在过去三天中原油价格已经上涨15%。原油价格有望上涨20%。

  金融界美股讯:周二,标普道琼指数全球大宗商品和实物生产主管 Jodie Gunzberg表示,原油价格很可能触底。

  Gunzberg在接受CNBC记者采访时表示,有两件事显示原油价格已经触底。自从去年10月份,能源股的表现好过债券股。它展示出市场中存在一些积极情绪。另一件事是我们看到在过去三天中原油价格已经上涨15%。原油价格有望上涨20%。

  鉴于人们对全球经济增长放缓的担忧,原本供应过剩的原油市场面临着更大的压力。

  上周,美国原油也被称为西德克萨斯中质原油的价格上涨6%,进而带动其他商品的价格上涨。

  周一,铁矿石的价格上涨20%,创有史以来的最大单日涨幅。上周,铜价创及近四个月的新高。

  Gunzberg表示,当原油价格上涨,其他大宗商品的价格也会上涨。

  此外,高盛集团的分析师警告投资者,鉴于目前市场上通货膨胀现象严重大宗商品价格飙升,不建议消费者购买大量大宗商品。

关键词阅读:原油价格 石油价格 Gunzberg 积极情绪 能源股

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国软件85.2510.00%175281.57
东方财富18.506.69%141836.35
四维图新18.189.98%132397.93
同花顺146.9710.00%102486.52
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--