航星国际第一财季净亏损4200万美元 同比收窄

1评论 2016-03-08 23:50:44 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:卡车制造商航星国际公司(NaVistar International Corp.)今天公布财报称,该公司第一财季净亏损为4200万美元,同比收窄。

  报告显示,航星国际第一财季营收为17.7亿美元,同比下滑27%,净亏损为3300万美元,每股亏损为40美分,相比之下去年同期净亏损和每股亏损分别为4200万美元和52美分。汤森路透调查显示,分析师平均预期营收为20.7亿美元,每股亏损为69美分。该季度的成本和指出同比下降27%。

  公司同时下调了全年营收预期,原因是其高管预测二手卡车的过剩供应状况近期内还将继续。公司预计2016财年营收将在90亿美元到92.5亿美元之间,低于此前预期的95亿美元到100亿美元之间;调整后EBITDA(即未计入利息、税项、折旧及摊销的盈利)将在6亿美元到6.5亿美元之间,低于此前预期的6亿美元到7亿美元。

  过去一个月时间里,航星国际的股价上涨了56%

关键词阅读:航星 净亏损 财季 收窄 营收

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--