IMF:油价暴跌对印度来说是笔巨大财富

1评论 2016-03-08 23:49:57 来源:金融界股票 完整呈现002247的打板逻辑!

  [摘要]国际货币基金组织表示,全球经济增长疲软,印度将不得不主要依靠其内需作为经济增长的一个关键来源。

  金融界美股讯:国际货币基金组织表示,全球石油价大跌对印度经济的发展相对于其它商品和服务支出而言,无疑是一笔暴利。

  上周三,国际货币基金组织(IMF)负责人 Paul CAshin表示,石油价格大跌对印度的经济发展而言,无疑是一个巨大的意外收获。该暴利获得缓解了更多的商品和服务支出。并使得通货膨胀率急剧下跌。

  在最新的报告中,国际货币基金组织表示,尽管印度的经济复苏之路并不平坦,但是该国的国内生产总值将从本财政年的7.3%上涨至明年的7.5%.

  该组织称,印度投资周期的回升率尚未明显加强。银行系统仍被坏账拖累。疲软的全球经济仍然打击了印度的商品出口。

  国际货币基金组织表示,尽管私人投资只是展示部分复苏现象,但是印度面临的挑战仍然是维持其经济增长的势头。增加公共基础投资设施,以疏通停滞的投资项目,帮助投资者提升信心,从而对私人投资产生积极的影响。

  Cashin认为,尽管如此,项目设施和供应方面的挑战已近拖累了投资企业数年。他们削弱了财务实力的核心领域。因此投资可能会缓慢复苏。

  他称,银行资产质量和盈利能力的削弱意味着银行贷款也将变得更加谨慎。它可能会阻碍经济增长。

  Cashin支持,印度储备银行面对其贷款储备困境,提高其贷款损失准备金,实施更加有效地解决措施。

  国际货币基金组织表示,全球经济增长疲软,印度将不得不主要依靠其内需作为经济增长的一个关键来源。

  印度在其巨大的经济压力下,增加其可控的公共银行资本缓冲。根据新的破产法,实现公共部门的治理改革。该类措施对于确保印度经济复苏的持久性是至关重要的。

  Cashin称,2015年初,采用灵活的通货膨胀目标制框架是一个非常积极的发展方面。

  Cashin称,新的货币框架很简单。其目标明确,对于印度央行在制定货币政策时,提供操作自主权。

  报告指出,印度的通货膨胀率长期居高不下。为摆脱该种模式,可能需要一个长期的低通胀。

  国际货币基金组织表示,由于印度十年一次的工资调整,近期看来,通货风险仍源于一个不利的季风天气和政府人员预期工资增长的调整。

关键词阅读:IMF 通货膨胀目标制 CNBC 印度经济 暴跌

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
广电计量25.2710.01%68991.76
春兴精工8.269.99%59107.94
远光软件12.036.84%32486.93
工业富联16.803.64%30905.70
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--