美SEC指控富国银行及一家罗德岛机构证券欺诈

1评论 2016-03-08 23:12:09 来源:金融界股票 300494还有几个涨停板?

  金融界美股讯:美国证券交易委员会(SEC)周一指控富国银行(Wells Fargo)旗下部门及一家罗德岛机构民事欺诈,起因于为现已破产的一家视频游戏公司所做的一笔债券交易。该公司由波士顿红袜(Boston Red Sox)棒球队前投手Curt Schilling所创立。

  美国证券交易委员会表示,富国银行旗下的富国证券以及罗德岛经济开发机构欺诈投资者,促使他们向这家名为“38 Studios”的公司提供融资。

  美国证券交易委员会表示,该指控源于2010年的一笔7,500万美元债券发售。这是罗德岛一项旨在刺激经济发展的计划的组成部分。

  富国银行的一名发言人士表示,对SEC的指控提出质疑,将在法庭做出回应。

  罗德岛的经济开发机构,即Rhode Island Commerce Corp的发言人士表示,正在审视美国证券交易委员会的指控。(路透中文网)

关键词阅读:富国银行 证券交易委员会 指控 SEC 罗德岛

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
四维图新16.3810.01%103416.64
完美世界35.726.18%57321.35
金力永磁44.0610.01%42786.18
万达信息17.979.98%42387.54
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--