美国纽约前市长布隆伯格宣布不会参加美国大选

1评论 2016-03-08 22:57:22 来源:中新网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  据美媒报道,当地时间7日,美国纽约前市长布隆伯格宣布退出2016年美国大选。他此前曾说,自己或任何独立参选人入主白宫都是“不可能的”。

  此前,布隆伯格指出他对大选中的基调感到不安——“是对选民的欺凌和侮辱”——他因此考虑之前还直接否定的参选之事。

  2月中旬,布隆伯格表示,他将于下个月初做决定,而他的决定主要看谁能成为两大党的提名人。

  布隆伯格作为市长的业绩对于民主党和共和党、自由派和保守派都是可圈可点。但是对于纽约市之外的选民,布隆伯格主张控制枪支和禁止出售16盎司以上的大瓶甜饮料也许更为出名,很多人也许不知道他是支持警方拦路盘问策略的大企业家。

  据悉,布隆伯格本人简历过硬:靠自我奋斗变成亿万富豪并创办了全球金融信息公司,捐赠数十亿美元的慈善家,还是大幅降低犯罪率、带领纽约从911袭击后恢复元气并禁止酒吧抽烟的市长。

关键词阅读:布隆伯格 美国大选 市长 选民 资料图片

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
立讯精密36.054.95%128142.59
信维通信42.878.45%66771.60
中信证券22.302.43%58453.29
东华软件10.119.89%57699.05
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--