佩里资本为迎接类似2008年金融大事件做准备

1评论 2016-03-08 22:42:29 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:据BI网站报道,佩里资本(Perry CApital)是由前高盛集团老臣理查德-佩里(Richard Perry)执掌的一支价值百亿美元的对冲基金。眼下佩里资本正在为迎接一场类似2008年时期的信贷大事件做准备。

  《华尔街日报》上月报道称,佩里资本已经购买了价值10亿美元的信贷违约互惠信贷产品,这些产品源自大约10种投资级的企业债券

  投资级债券在标准普尔的评级为BBB及以上,在穆迪的评级是BAa3,这些债券的发行方被看作是资产及负债状况最为健康的企业。即使上述企业被评级机构调低信用评级,佩里资本的投资依然能够获利。

  当地时间3月4日,理查德-佩里在出席德州大学投资管理公司成立20周年庆典时表示:“我认为存在某些有趣的例子能够证明评级机构的发展已经落后了一到两年,他们对于投资级产品的评级各有不同。”

  理查德-佩里另外指出:“我认为我们已经迎来了购买一些特定企业债券的最佳时机,这也是我们所说的即将发生的金融大事件。因为当上述金融大事件发生时(就像2008年所发生的事件一样),我们就会去购买那些企业的债券,而到市场崩盘时,债券持有人能够得到很好的保护。”

  理查德-佩里拒绝说明他所谓的那些企业的具体名字,不过他暗示这些企业将会因为科技领域的变革而受到冲击。

  在之后的演讲中,理查德-佩里拿黑莓公司举例,说明一家企业从统领市场到土崩瓦解的整个过程。

  理查德-佩里看来,如今在行业内有许多相似的情况正在发生。一些企业的股价看似很便宜,但最终他们都会落入”市值陷阱”中。

  理查德-佩里说到:“对于我们而言,最高时我们公司拥有70%到80%比例的资金结余量,最少时我们的资金结余比例仅为10%到20%。鉴于当下的实际情况,我们预计未来一到两年内公司将实现信贷循环。”

关键词阅读:理查德-佩里 BI 大事件 资本 2008年

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
任子行9.1310.00%53347.86
九鼎新材26.439.99%52031.50
顺网科技20.919.99%51860.53
中国软件71.775.68%43844.38
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--