前高盛集团高管收到FBI传讯

1评论 2016-03-08 22:23:08 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:知情人士表示,高盛集团(GOLDman Sachs Group Inc.)驻东南亚的前高管收到美国政府调查人员的传讯。调查人员正在调查该高管在马来西亚政府的投资基金中是否可能存在不当行为。

  据悉,Tim Leissner在上个月离开高盛前,是高盛公司在该地区的主席,其为马来西亚政府的投资基金进行了几笔重大交易,总共为高盛集团赚了数亿美元

  美国政府对该案件的调查由美国联邦调查局和美国司法部实施,其对有关该投资基金进行洗钱和腐败的指控进行调查。知情人士表示,《华尔街日报》(The Wall Street Journal)在10月份报道称,调查人员正在调查高盛在该基金——一个大马发展公司(1Malaysia DeVelopment BHD.)所进行的一系列交易中扮演的角色。

  该人士称,问询还处于信息收集阶段,且没有迹象显示高盛或陈天有不当行为。

关键词阅读:高盛集团 高管 投资基金 华尔街日报 高盛公司

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--