美国价值型股票看似都很便宜

1评论 2016-03-08 22:16:20 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:贝莱德(Blackrock)(BLK.N)的全球首席投资策略师Russ KOesterich称,美国财务实力最雄厚企业的股价看似“较便宜”,这类股票的表现料将超过成长型股票。

  Koesterich周一在网上发表评论称,如果“经济形势继续企稳”,而且能源和金融股触底反弹,那么所谓的价值型股票可能会有出色表现。价值型股票更多地凭借资产负债状况,也就是现金实力吸引人,而不是它的成长前景。

  “价值型股票通常在经济形势好转时有较好表现,”他说,“美国大型价值型股票和成长型股票的价差创2000年科技股泡沫破灭以来的最高水准。”

关键词阅读:股票 价值型 金融股 较便宜 Koesterich

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
任子行9.1310.00%53347.86
九鼎新材26.439.99%52031.50
顺网科技20.919.99%51860.53
中国软件71.775.68%43844.38
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--