中国经济增速放缓并不意味着世界经济衰退.

1评论 2016-03-08 21:56:41 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  [摘要]穆迪分析师表示,经济发达的真正指标,像美国强劲的就业指数,虽然温和,但表现更为持久。

  金融界美股讯:穆迪投资服务公司表示,油价暴跌和中国经济增长放缓将会阻碍部分行业的发展,但是它并不意味着全球经济陷入衰退。

  穆迪公司的专家表示,其债务评级行为一直集中于石油和大宗商品的价格下跌方面。今日,该公司的分析师称,我们认为当前大宗商品价格的下跌将有助于减轻金融市场动荡的负面影响。

  然而,最近金融市场的动荡波及至能源和大宗商品领域,导致全球大宗商品价格大幅下跌和公司高收益债券的利差增加。因此,受评级机构监视的金融市场状况大幅恶化。

  穆迪公司预计,从较大程度上来讲,20国集团的发达国家在2016年的经济增长值为1.8%。在2017年位2.0%。从积极角度而言,大宗商品价格下跌有助于减轻负面因素的影响,如受金融市场波动的影响,较弱的消费者和商业信心指数。

  穆迪分析师表示,经济发达的真正指标,像美国强劲的就业指数,虽然温和,但表现更为持久。

  评级机构的高级副总裁Elena Duggar表示,尽管近期市场出现波动,但是全球经济增长的风险亦增加了。我们仍不相信全球世界发达经济体将进入经济衰退。

  但是Duggar补充到,例如,在过去30年的股票市场里,我们已经看到16个季度相似的或者较大程度上的股票下跌。

  穆迪公司的专家认为,当前宏观信贷环境与1987年或者1998年信贷问题在全球部分经济领域变得非常严重一样。但是全球经济的其它方面仍面临着经济活动温和下滑的现象。

关键词阅读:穆迪公司 金融市场 经济增速 经济衰退 分析师

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--