Pimco:是时候卖出美国国债了

1评论 2016-03-08 20:28:40 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:随着美国国债经历12月份以来的最长连跌,太平洋(行情601099,买入)投资管理公司(Pimco)建议投资者将手里的美国国债换成企业债券

  Pimco表示,日本和德国主权债都是负收益率、股市估值偏高,高质量的企业债、垃圾债和银行贷款提供了更好的风险调整后替代投资选择。

  “Pimco对美国经济今年可以躲过衰退的预期支持我们对当前应该转入信贷市场的判断,”Pimco全球信贷首席投资官Mark Kiesel在研报中称。“在我们看来,信贷是低风险主权债与股票等高风险资产中间地带的‘甜蜜点’。”

  在今年前两个月跑赢股市和企业债之后,美国国债在3月份出现下跌,因为美国就业数据好于预期并且通胀预期也有升高,促使交易员们加大对美联储今年加息的押注。对美联储政策预期最敏感的2年期国债连续第五天下跌,基准10年期美国国债相对于德国国债的收益率溢价达到1月份以来最高水平。

关键词阅读:Pimco 美国国债 美国就业 美国经济 股市

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
任子行9.1310.00%53347.86
九鼎新材26.439.99%52031.50
顺网科技20.919.99%51860.53
中国软件71.775.68%43844.38
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--